Свежие комментарии

  • Евгений Евстифеев
    Ерунда ,народ и без Вас знает ,что на самом деле сегодня на селе и какими стали люди в в бывшем СВД.Ну за границу при...Джим Роджерс назвал сельское хозяйство альтернативой нефти для России
  • Георгий(юра) Гончар
    Скажем так - многие граждане нашей страны задрав штаны и выпучив глаза побежали за Ельциным в рай!!!Если вы думаете ч...Джим Роджерс назвал сельское хозяйство альтернативой нефти для России
  • Евгений Евстифеев
    При Брежневе сельское хозяйство было на высоте обеспечивало страну на 95%,помогали странам Варшавского договора ,кото...Джим Роджерс назвал сельское хозяйство альтернативой нефти для России

Где оформить кредит: за границей или в России?

Рынок кредитования в России продолжает развиваться. Кредиты становятся всё более популярными. Они позволяют немного сгладить различия в качестве жизни различных слоёв населения и создают эффект экономического благополучия, в то же время способствуют развитию рынка. Значит кредитование выгодно и на уровне государства, и на уровне обычного потребителя.

Модель товарно-денежных отношений, когда часть товаров активно покупается населением в кредит, давно уже сложилась на Западе, а наша система достаточно молода, поэтому банки в России не могут предложить такие выгодные условия по кредитам, как за рубежом.

 

Рассматриваете потребительский кредит за рубежом как вариант решения финансового вопроса с наименьшими затратами, ведь процент по кредиту маленький. Однако тут не всё так просто. Если Вы имеете вид на жительство, проживаете и работаете на территории страны, где планируете взять кредит, имеете стабильный заработок. Тогда вы можете рассчитывать на получение заёмных денег, в противном случае вы столкнётесь с большими сложностями в оформлении кредита. 

Если же вы живете в России и здесь вы примерный заёмщик – всё, что должны, возвращаете в срок, то банки готовы выдавать вам кредиты под более низкий процент, так как у вас хорошая кредитная история. Пользуйтесь такой возможностью. Сниженная процентная ставка по потребительскому кредиту Ситибанка для заёмщика с “хорошей кредитной историей” – то, что нужно! Сегодня вы рассчитали стоимость кредита с помощью кредитного калькулятора на сайте банка, оформили заявку на выдачу кредита в интернете, получили моментальное предварительное решение, договорились о встрече с сотрудником банка, чтобы решить вопрос с передачей и оформлением необходимых документов и завтра вы уже на пути к своей мечте. Быстро, эффективно и надежно. Процентная ставка высоковата, думаете вы, но трудности получения потребительского кредита за границей и расходы, связанные с этим, тоже являются достаточно существенными. 

Совершенствуйтесь, занимайтесь самообразованием. Это позволит вам не стоять на месте, а двигаться и зарабатывать больше, соответственно, расходы, связанные с использованием кредита, оформленного в банке, не будут вас тяготить.

 

1 Организатор акции — ЗАО КБ «Ситибанк». Акция проводится с 08 июня по 31 июля 2015 года (с учетом срока получения обозначенных условий). Информация об организаторе и условиях акции, количестве призов, сроках, месте и порядке их получения - на www.citibank.ru.
Предложение действительно для граждан РФ в возрасте от 22 до 60 лет, имеющих постоянное место жительства в Москве, Московской области, Санкт-Петербурге, Волгограде, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Ростове-на-Дону, Самаре, Казани или Уфе и постоянный ежемесячный документально подтвержденный доход в размере от 30 000 рублей. Кредит предоставляется исключительно по усмотрению Ситибанка на сумму от 50 000 до 1 500 000 рублей (от 100 000 рублей для Москвы и Санкт-Петербурга) и срок до 5 лет. Плата за частичное или полное досрочное погашение кредита отсутствует. Процентная ставка устанавливается в индивидуальном порядке в размере 18–28% годовых. Штраф за просрочку ежемесячного платежа: для кредитных договоров, заключенных до 1 июля 2014 года, — 600 рублей; для кредитных договоров, заключенных с 1 июля 2014 года, — 0,1% от суммы просроченной задолженности за каждый день нарушения обязательств. Все условия кредитного договора — на сайте www.citibank.ru и в отделениях Ситибанка.
Понятие «хорошая кредитная история», или «хорошая история в бюро кредитных историй (ОАО “НБКИ”, ООО “ЭКС”, ЗАО “Объединенное кредитное бюро”)», означает наличие действующего или погашенного кредитного продукта (потребительского кредита, автокредита, ипотечного кредита, кредитной карты, кредитной линии) на сумму не менее 50 000 рублей, по которому было совершено не менее 6 ежемесячных платежей и отсутствие просрочки более 30 дней по любому действующему/погашенному кредитному продукту за весь срок пользования этим продуктом.

ЗАО КБ «Ситибанк»

Картина дня

))}
Loading...
наверх